Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:04 

Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"




Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локационно-эпизодическая.
Дополнительно: для каждой игры есть свои дизайны на выбор.

На одной платформе две игры.

Жанр Вероны: повседневность, мафия, с отсылкой в эпизодах к "Ромео и Джульетте".
Жанр Деймоса: авторский мир, альтернативная реальность, постапокалиптика.

Ромео Монтекки.
24 года, наследник семейной корпорации. Его имя говорит само за себя: романтик до мозга костей. Его страсть – ночь, прогулки под луной, побережье реки, черные воды которой отражают рыжие огни мостовой, стихи и песни – все это для него, и нет ни единой вещи на свете, на которую Ромео мог бы посмотреть без любви.

Бенволио Эспозито.
24 года, пиар-менеджер в клубе. У Бенволио поистине буйный нрав. Именно поэтому зачастую его миротворческие акции всерьез друзьями не воспринимаются – он может сначала пытаться увести их подальше, а потом сорваться на любую мелочь, высмеять того, на кого напал и нарваться на драку. С друзьями, наедине, открывается иногда и такая его сторона, как сторона нежного и спокойного человека.

Алессио Бьянки.
27 лет, заместитель президента корпорации Капулетти. В отличие от своего лучшего друга, Алессио более мягок и отходчив и в принципе может простить своего врага… если из его груди будет торчать рукоять кинжала или дымиться красивая дырочка в голове. Довольно-таки агрессивен, хотя его сложно вывести из себя и заставить напасть. Скорее устроит словесную перепалку и таким образом благополучно втопчет в грязь.

Артур Монтанари.
23 года, знакомый. Ни разу не тайный, откровенный воздыхатель, возведший Джейка в сан своей музы.
Восторг. Это слово ярче всего описывает данного молодого человека, пожалуй, даже слишком подверженного эмоциям. Он на все смотрит широко открытыми глазами, одаривая мир наивной улыбкой. Даже незначительные события могут вызвать у него острую реакцию от смеха до слез; его настроение меняется за доли секунды. У него черные волосы почти по плечи, рвано остриженные; открытое и всегда улыбающееся лицо. Он среднего роста, почти хрупкого телосложения. Одевается Артур несколько странно, и наряд каждый раз едва-едва подходит к случаю.

Витторио Каньотто.
30 лет, бывший подчиненный Валентина, близкий знакомый Джейка. Бывший любовник и нынешний друг Алекса.
Витторио – очень серьезный молодой мужчина. Обычно он сдержан и собран, всегда внимателен. Отличается холодным и спокойным взглядом. Витторио не свойственны вспышки ярости, он многое держит в себе. Несмотря на внешнюю холодность, довольно отзывчив, добр, совсем не жесток, хотя и никому не позволит сесть себе на шею. Витторио высок и крепко сложен. Его не назовешь силачом, хотя он довольно неплохо развит физически. У него очень короткие жесткие черные волосы и серые глаза.

Валерио Тибальт Бассани.
26 лет, племянник Риккарды Капулетти, работает в ее компании.
Он никогда за медицинской помощью не обращался, однако, должно быть, у него что-то не в порядке с головой, ибо обычный человек не может быть таким жестоким. Он очень вспыльчив и часто позволяет эмоциям идти впереди разума - чистый холерик. Он высокомерен, эгоистичен, но, тем не менее, обладает какой-то странной, искаженной харизмой, которая притягивает людей и авторитетом, который позволяет удерживать этих людей подле себя.

Оскар Хейз.
27 лет, психолог при Валерио, в компании Капулетти.
Оскар куда более рационален в своих действиях, хотя на деле может быть не менее жестоким. Только не разбрасывается этим направо и налево для собственного удовольствия, а использует свою жесткость с умом. Он довольно хитер и ловок, сдержан, хотя и его можно вывести из себя. Легко и быстро вникает в курс практически любого дела, ему не нужно ничего долго объяснять. Умеет делать правильные выводы из наблюдений, анализировать ситуацию. Ему не составляет сложности установить взаимоотношения между людьми и подобрать к ним правильные ключи.

Помощник в лаборатории Габриэля, бывший ученый, уволенный за побочные эксперименты; 22-25 лет. Безумие - не порок. Жажда создавать что-то новое, даже если кому-то ради этого придется умереть - норма для него. Любит свое дело, фанатичен. Будь его воля, то большинство людей бы пустил на расходный материал. Потрошил бы их без сожалений и наслаждался бы сим процессом.

Телохранитель, выполняющий так же функцию киллера, бывший цепной пес, 24 года. Его преданность - это не внушенное. Он действительно умеет быть верен тому делу, к которому оказался причастен. Хладнокровен. До такой степени хладнокровен, что не дрогнет, если кого-то будут расчленять и точно не вмешается, пока не получит приказа. Не добрый и не злой, он вообще не признает таких понятий.

Бывший фурия, 26 лет. Шпион и переговорщик для братьев Раммштайнеров. Когда-то он даже отдаленно не был похож на того, каким стал сейчас, но переломанная жизнь и поврежденный чип здорово его изменили. «Эрос» сделал свое дело, и фурия во многом видит сексуальный подтекст, того не стесняясь. Его легко возбудить, правильно даже будет назвать его это состояние сатириазисом, только он всегда сохраняет ясную голову.

Энтони Брукс, 23 года, многоликий. Фокусник, когда-то веселый парень, с чьих губ не сходила улыбка, теперь - хладнокровный убийца, лишенный практически всех эмоций. Его руки уже давно не по локоть в крови, а куда более. В лабораториях был другом Габриэля Раммштайнера, но теперь память подавляется чипом. Считается крайне опасным.

Гас Леманн, 40 лет, наемник. Рослый мужчина лет сорока с широкими плечами, достаточно поджарый и его можно было бы назвать даже привлекательным, если бы его лицо через глаз по носу и ниже не пересекал шрам. Обычно он не любил распространяться об этом украшении, но поговаривали, что получил он его тогда, когда служил еще цепным псом на благо системы, мол, взбесился один человек и бросился на него без особого повода. Проверить сей факт не было никакой возможности, потому его слова принимались истиной.

Патрик Талли, 32 года, наемник. Как и в главаре группировки, в нем выражены лидерские качества, но далеко не так много авторитета. Кроме того, он не агрессивен, поэтому никогда не конфликтует с Гасом, а, напротив, является у него на подхвате. Патрик - бывший цепной пес, как и Гас, но списаны они оказались не одновременно, да и вообще не знали друг друга все время, пока жили в верхнем Деймосе.

Макс Куш, 23 года, наемник. Подрывник. Мужчина с весьма специфической внешностью и выкрашенными волосами в... кажется, все цвета радуги, которые он вспомнил. Ну, или не он сам, черт его знает, главное то, что ходил он весьма с приметной шевелюрой. Макс по своей натуре был весельчаком и балагуром, но больше пьянок и девушек он любил все подрывать. И когда попадались задания со взрывами... кажется, рассудок покидал эту цветастую голову. Как его не убили еще - вопрос остается открытым, и на который никто не даст ответа.

Имя, фамилия, возраст – на Ваше усмотрение, мирный житель.
Отличается терпимостью и отсутствием взрывчатости. Это человек, способный перетерпеть любое хамство, если такой шаг потребуется, причем по большей части из-за того, что все остроты не вызывают в душе никакого отклика, только равнодушие. Очень хорошо разбирается в программировании и готова развиваться дальше. Соответственно, имеет аватар в виртуальности.
Быстро бегает, в школьные годы часто брала первые места в забегах.
Как-то увлеклась психологией лжи, сейчас может с уверенностью определить, когда кто-то лжет.

Катарина (фамилия на Ваш выбор), 20 лет, мирный житель. Покладистая, к своей работе относится очень ответственно. Всегда оказывается в нужное время в нужном месте, очень хорошая память, внимательная, замечает мельчайшие детали, сообразительная. Джульетта и Катарина - любовницы. Не то, чтобы химера испытывает к девушке сильные чувства, но это смело можно назвать влечением. Катарина же по уши влюблена в свою начальницу.

Дитрих фон Фейербах, 38 лет, супериор северного округа.
Дитрих самодостаточен, уверен в себе. Он обладает холодным разумом и такой же холодной душой. Нелюдим и внешне вечно спокоен, однако внутри может незамеченной разгореться целая буря. Дитрих имеет фигуру, особенно не отличающуюся рельефностью. Он вообще выглядит несколько грубовато, словно вытесан из камня: высокие скулы, острый подбородок, низкие брови и глубоко посаженные глаза.

   

Реклама игр и ролёвок (не на дайри)

главная