Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"





По стальным цепям рек, в паутине дорог, по долинам полей, за горбатыми хребтами холмов, на пепелище прошлой войны и костях былых поколений вырос город Деймос вопреки стараниям жестоких Богов. Проклятый, запертый, обреченный, уединенный - он замер в ожидании новой бури, вечно молодой и безбожно пьяный. Здесь кровь – разменная монета, огонь и боль – лишь меньшее из зол. Продайте всё: душу, тело, самую жизнь, и переплавьте серебро в пули – пригодится. Звон голодной стали и перестук жадных клыков, что сцепились насмерть. Запах пороха, пота и свежего винограда затуманивает разум похлеще того дыма, что клубится над мостовой, и вот уже и руки не держат оружие, пылают на теле отметки клыков и когтей, и росчерками клинков, рваными ранами город приветствует свежее пушечное мясо. А в воздухе пахнет весенней грозой, и высокое небо впитывает в себя стекленеющий взор, и шепот продажных девиц, крики торговок, барабанная дробь картечи по черепице и волчий вой на закате - вдохните полной грудью и захлебнитесь стоном от нового удара.

--------------------------------------------------------

● Система игры локационно-эпизодическая. Локационная часть задается квестами от мастеров с учетом пожеланий игроков и потребностей сюжета;
● Минимальный размер постов: 2500 символов;
● Во внешнем мире начало XIX века, город развит на уровне конца XVII - начала XVIII веков;
● Имеется множество акционных персонажей, которые могли бы Вас заинтересовать (ссылки ниже). Для каждого из них уготовлено место в сюжете. Прием по пробному посту;
● Из дополнительных приятностей – одиннадцать дизайнов на выбор и подробное описание того, как пользоваться форумом в FAQ.

--------------------------------------------------------



Акция №1 Хранители веры

Иешуа Фоше.
24 года, человек, священник. Сказать про него, что он жестокий – ничего не сказать. Иешуа отличается своей жестокостью, он испытывает особое удовольствие, пытая своих жертв. Если вы связаны с вампирами – берегитесь, он с вас шкуру спустит, чтобы узнать правду, причем шкуру спустит в буквальном смысле.

Армэль Мерсер.
198 (28), вампир, инквизитор. Армэль всегда найдет, о чем поговорить с незнакомцем, впрочем, некоторые темы являются запретными: брат, их происхождение и детство - он не любит о нем вспоминать. Что касается отрицательных черт, то он проявляет некоторую безалаберность и вспыльчивость, однако быстро отходит. Временами становится занудным и дотошным, умудряясь доводить до белого каления всех, кто находится рядом.

Этьен Флери де Труа.
70 (22), человек, инквизитор. Резкий, высокомерный моментами, он являет собой пример того, какими становятся те, кого не сломало заключение. Оно его сделало сильнее, пробудило ненависть, которая переросла в холодный расчет. Нет, он не вспыльчивый, Этьен сумел обуздать свой гнев. И это страшнее всего: он никогда не раскаивается в содеянном, его рука тверда, даже если перед ним окажется дитя. В его понимании каждый должен платить за свои грехи, несмотря ни на какие обстоятельства. Пощады от него ждать не приходится.

Акция №2 Наги

Виоланти Марино.
235 (37), наг, аптекарь. Характер у Виоланти достаточно тяжелый в силу того, что практически всю свою жизнь был отшельником. Не любит людей в силу того, что те не принимают их. Впрочем, в Деймосе никто особо наг не любит, а потому ему с самого детства пришлось учиться скрывать свой истинный облик, чтобы его ненароком не убили. Отсюда взялась его скрытность, неразговорчивость и недоверчивость.

Кристоф Цервен.
288 (35), наг, оружейник. Цервен не лишен чувства юмора, не прочь поддержать интересный разговор, часто бывает вежлив и даже приветлив. Несмотря на свой весьма располагающий нрав, Кристоф имеет особенность прямо выражать свое негативное отношение; очень долго помнит зло, и мстительность в его натуре.

Акция №3 Добро пожаловать, нечисть

Чезаре Венециано (Велиал).
Выглядит на 25, демон, советчик главы легиона, для прикрытия - проституция. Выступает в роли обольстителя человека, совращающего к преступлению. Этот демон обычно является в прекрасном облике, он свиреп и вероломен, но его юный, прекрасный, чарующий облик заставляет в этом усомниться. Он стимулирует эротический инстинкт, но также инстинкт к разрушению, и славен самым извращенным демоном из всего ада, а также самым могущественным.

Акция №4 Во имя господина!

Тома Гонт.
28, человек, главный помощник владельца борделя "Нефритовый Грот". Пожалуй, в первую очередь отличается ответственностью. Таких ответственных людей еще поискать, а Томас впитал это качество с раннего детства. Он терпеть не может опаздывать или откладывать работу на потом, чтобы в последний момент сделать все кое-как. Кроме того, ненавидит давать обещания. В первую очередь потому, что всегда их выполняет, из принципа.

Акция №5 Прелестные создания

Патриция Браво.
Сорок пять, попала в Деймос в тридцать пять, поэтому настолько и выглядит. Человек, трудница (живет и работает в церкви, но путь еще не выбрала), главным образом работает в лазарете, при случае помогает присматривать за сиротскими детьми. Это вполне трезвомыслящая женщина, можно даже сказать мудрая, хотя среди черт ее характера прочно поселились резкость и вспыльчивость, причем задеть ее может даже то, что на первый взгляд совершенно безобидно. Она строга, и во всем любит порядок; не боится ругать за проступки даже самых маленьких детей, хотя по-своему Патриция все равно их любит.

Бенедикта Феррер.
В мужском варианте – Бенедикт.
Мать ее постоянно называет пташкой. 23 года, химера. Занимается сборкой украшений, которые сама же и продает потом в городе. Как и большинство химер, Бенедикта весьма обидчивая особа, которая легко может в порыве этих чувств сорваться и в лучшем случае – просто накричать. Юная химера весьма общительна, немного любопытна (немного лишь потому, что за чрезмерное часто получала взбучку от матери), импульсивна – ей сложно усидеть на одном месте без действия.

Астарта, в человеческом облике пользуется именем Вивьен Тоу.
Выглядит на тридцать пять лет, реальный возраст – четыреста двенадцать лет. Демоница седьмого чина, воительница. Астарта – демоница весьма спокойная, хотя вернее ее было бы назвать разумной и дальновидной, расчетливой. Именно так, потому что в какой-то момент, когда не будет опасности сделать что-то не так, эмоции могут легко возобладать над ней и вызвать ярость в купе с голодной жаждой смерти обидчика. Астарту можно назвать эгоистичной в том смысле, в котором эгоистичны, должно быть, все демоны. Во всех делах, в которых она принимает участие, должна быть выгода для нее или для тех, кого она к себе приблизила (а это действительно хорошо проверенные годами и поступками личности).

Акция №6 Демоны

Марк Сюар (Мурмур).
410 (30), демон, начальник тюрьмы в легионе и ответственный за пытки особо опасных преступников. Мурмур – один из представителей тех демонов, который явно не вписывается в стандартные понятия об этой расе. Во-первых, он не любит ложь. Сам старается быть предельно честным, разве что сие не касается его друзей. Тут даже он может переступить через «не люблю», чтобы защитить их. Во-вторых, у него есть друзья. Настоящие друзья, ради которых он и жизнь не испугается отдать.

Ян Оуэн.
410 (30), демон, в легионе работает в архиве и занимается делами заключенных. По жизни ко всему относится с долей иронии, во всем ищет свои плюсы, ибо считает уныние делом слабых. Правда, это не мешает ему периодически впадать в депрессию и с тоской складывать из бумаги птичек.
Обязательный, всегда старается выполнять поставленные перед ним задачи. Ненавидит оставлять что-то на потом, искренне считая, что чем быстрее справиться со всем, тем скорее сможет забыть об оном. В принципе, от истины не так-то уж и далек.

Аполло Медина, истинное имя – Азраель.
345 лет, но выглядит не старше 25. Демон второго чина, лживый пророк, являющий ненастоящие видения будущего. Глава огненного легиона. Характер пакостный, и от пресловутых чертей в этом плане демона отличает только уровень качества: размах, изощренность, даже некоторая утонченность в стремлении издеваться над окружающими. Избалован точно капризный ребенок, только в отличие от последнего не потерпит над собой порицания и сам жестоко накажет всякого, кто осмелится перечить.

Передача профиля:

Рион Асколли.
37, человек, инквизитор. Ни одного религиозного деятеля не портила фанатичность. К несчастью, подобная фанатичность в любой религии идет в разрез с человечностью.
Когда-то Риона вполне можно было назвать самым настоящим фанатиком, но за последние годы своей жизни он успел пересмотреть многие свои взгляды. Религиозности в нем ничуть не убавилось и несмотря на то, что на нынешний момент он уже далек от служения Господу в привычных ему храмах и условиях, вера все также сильна.

Адриан Рокк.
74 (30), вампир, хозяин борделя. Трус и тряпка, лицемер. Адриан никогда не отличался храбростью и гордостью, в его характере скорее прогнуться и приспособиться, чем сопротивляться и стоять горой за свои идеалы. Правда, это не распространяется на всех, ибо Рокк никогда не боялся тех, кто слабее и тех, кто ему равен.

Каин Вельтман.
234 (22), вервольф, врач. Он обладает выдающимися аналитическими способностями, которые позволяют ему закапываться вглубь любого вопроса, получать ответы и выуживать всю необходимую информацию. Строгий расчет требует хладнокровия, коим Каин наделен до отказа. Он может спокойно отодвинуть свои эмоции на задний план. Каин горд и властен, ведь не зря его готовили на роль главы стаи, и он знает цену себе, а так же и тем, кто окружает его.

Настоящее имя - Равен Рейхерд. Второе – Рихард Рохау. Прозвище – князь мертвецов.
Точный возраст неизвестен, но уже давно перешел черту пятисотлетия. Выглядит на тридцать лет. Чистокровный вампир. В свое время был военачальником, участвовавшим во многих сражениях ради битвы, но после отошел от дел. В Деймосе содержит свою опиумную лавку. Равен жестокий, эгоцентричный и безжалостный лидер. Уперт. Он часто унижает людей и вампиров, своих жертв и противников по любой причине и даже при её отсутствии. Обладает незаурядной иронией и патетикой, которая очень часто выводит даже самых невозмутимых из себя.

Рэмис Моро.
Реальный возраст – двести сорок, выглядит на двадцать два года. Чистокровный вампир, один из глав клана кровавого братства. С самого детства вампир привык жить только для себя и вопреки всему и всем. Рэмис стремится получить от жизни все и сразу. А потому, как правило, ему совершенно все равно, какую реакцию это может вызвать у окружающих. Главное - добиваться своей цели здесь и сейчас.

Марсель Лаура Каста.
Реальный возраст – пятьсот тридцать два года, выглядит на двадцать пять, чистокровная вампирша. Проститутка в борделе «Сад желаний». Ранее была информатором кровавого братства, ныне ее положение под вопросом. Строптивая девица с достаточно тяжелым характером, что, по правде говоря, совершенно не мешает ей работать. С клиентами она приветлива и мила, легко и непринужденно кокетничает, ее легкость заставляет людей рядом с ней расслабляться и верить в то, что ничего за оным не стоит. Надо сказать, что зря сие делают, ибо Марсель никогда не делает ничего просто так.

Настоящее имя - Девола. Имя, используемое среди людей - Эймилин Флеминг.
Демоница седьмого чина, она же фурия, состоит в клане огненный легион. Помощница хозяина борделя «Сад желаний». Девола страдает частой сменой настроения, она непостоянна, не редко меняет свое мнение, причем без особых на то причин. Временами ведет себя словно ребенок – быстро обижается, обычно на всякую ерунду, и также быстро прощает, бывает наивной – может не видеть правды прям перед глазами и верить в откровенную чушь. Считает себя очень привлекательной девушкой, как в облике демоницы, так и в облике человека, поэтому позволяет себе заигрывать с мужчинами, как правило, шутки ради.

По всем вопросам обращаться в гостевую, контакт или ICQ: 354-487-539.

   

Реклама игр и ролёвок (не на дайри)

главная